宝宝有一只眼睛眼屎多是怎么回事啊,宝宝8个月这样是上火导致的吗吃些什么食物可以下火啊?

其他答案
宝宝眼睛有眼屎应该就是上火造成的,多给宝宝喝水,可以喝点清火宝,如果是喝奶粉,奶粉可以冲调的稀一点
这可能是有点上火,可以给他去买午时茶来吃一下,可以去火的话可以给他经常用温毛巾来擦洗一下。
如果宝宝一直有这种情况的话考虑是泪腺不通,要去医院治疗,如果刚刚有在这个情况,这是上火啦,要多给宝宝喝水。
一般宝宝有可能是上火引起的,你平时可以给宝宝喝一些小儿七星茶可以帮助宝宝降火的。同学多给宝宝吃一些水果蔬菜也是有效果的。
宝宝如果有一只眼睛眼屎多的话,可能是眼病引起的,也有可能是上火的原因,你还是要带她去医院检查一下,对症治疗。