一胎剖腹产二胎需要提前剖吗,还需要注意些什么呢!好害怕。肚子会提前那个。

其他答案
你好,快要临产的时候一定要定时产检多咨询主治医生的建议等医生的安排,随时准备好待产包。
你好,宝宝在37周以后就属于足月了,37周以后根据你的检查结果,你可以确定生宝宝的时间了。
你好,如果第一胎剖腹产的话,第二胎也要提前刨腹产的,要不然怕子宫破裂。
提前一个礼拜或者是半个月都可以,只要宝贝发育在正常范围内,剖腹产前12个小时,必须要空腹,尽量连水都不要喝。
那要根据具体情况来定,第一胎就算是剖腹产,其实第二胎也可以顺产的。
这个也要等到宝宝足月之后才可以到,看个人情况,因为每个人的情况都不一样,而且每一次的生产都不一样。
这个要看你自己身体恢复情况的,只要是宝宝足月以后的话,什么时候生产都是可以。
如果一胎是剖腹产的话你可以二胎选择宝宝足月之后就去抛腹产的,一般来说是在提前半个月。