剖腹产能不能生第三胎啊,我想备孕三胎前面两胎都是剖腹的请问还能生第三胎吗?

其他答案
可以呀,不过一定要两年后才可以生。备孕的时候安全起见最好去医院验一下伤口这样比较安全,祝早孕。
妈妈如果剖腹产的话,那确实是可以要第三胎,但是前提是需要你自己身体恢复好一点,先。
一般来说剖腹产的话生第三胎是比较危险的,至于是否可以的话还是要看子宫的恢复情况,尤其是如果疤痕子宫的话是不可以的。
如果刀口和子宫恢复比较良好的情况下,可以生第三胎,但是对身体伤害特别大,还要注意胎儿不能过大,容易导致大出血,会有生命危险。
这个看自己的情况的,一般如果身体恢复的比较好的话,都是可以生第三胎的。
也可以生三胎的,但是最好是间隔三年以后吧,到了38周之后就可以进行剖腹。
剖腹产是可以生三胎的我身边就有这种例子,你可以备孕生三胎,但是最好超过三年以后比较好。
如果是剖腹产的话,一般情况下是可以生第三胎的,我尽量的是选择服用一些蛋白质粉。