惠氏启赋奶粉2段适合多大的宝宝喝啊,我宝宝体质差请问有经验的妈妈宝宝喝这个奶粉好不好啊?

其他答案
小宝宝奶粉的话二段的应该都是六个月到一周岁的宝宝喝的,小孩子抵抗力差的话,那等他大一点了就会慢慢好的。
一般来说,二阶段奶粉适合6-12个月的宝宝吃的,所以如果你家宝宝在这个阶段的话,是可以选择购买的,而且这款奶粉的口碑很不错,对孩子的肠胃也很好,在价格方面也稍微有点略贵。
惠氏启赋奶粉第二阶段的话,宝宝六个月之后就可以补充的,我体质比较差的话可以选择喝这个奶粉。
一般宝宝一岁左右的时候就可以开始给宝宝换第二段奶粉的。然后等到两岁左右的时候就可以换第三段奶粉的,平时你多给宝宝补充一些营养就好,也可以给宝宝多吃一些蔬菜水果。
这一个奶粉适合六个月到一岁的宝宝来喝的,你可以,孩子选择这款奶粉还是很不错的呀。