怀孕5个月胎动右边多是男小宝宝还是女小宝宝啊,怎么样根据胎动判断胎儿的性别啊?

其他答案
妈妈在怀孕期间宝宝胎动的位置和胎动情况和宝宝的性别应该是完全没有关系的。
五个月,胎动右边多的话和宝宝是没有关系的,不能用胎动变得宝宝性别没有科学依据。
这个是看不出宝宝的性别的,一般可以通过做B超检查能检查的出来,宝宝如果突然胎动多或者胎动少的话是不正常的。
孩子的胎动在肚子左边还是右边活动和孩子的性别是没有任何关系的,所以顺其自然就好。
这个根据胎动是看不出宝宝性别,没有什么科学依据的,这个主要看一下宝宝没有出现缺氧的现象就好。