感冒咳嗽吃药能吃虾吗,我宝宝一周岁了最近几天有点感冒能不能吃虾呢,知道了妈妈来说说看。

其他答案
在感冒咳嗽,这段期间不能吃发物的东西,所以不能够吃的应该注意先把感冒治疗好了再吃吧。
建议先不要给宝宝吃虾,宝宝咳嗽了要多注意点事情的,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
宝宝一周岁感冒咳嗽,吃药的话肯定不能吃虾的,咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水给宝宝吃。
你好宝妈,宝宝感冒的时候是不建议去吃这些东西的,建议宝宝吃一些清淡的食物。
宝宝在生病期间建议最好饮食清淡,因为鱼虾肉,这些饮食比较上火就会加重感冒的情况。
如果有咳嗽的情况的话,就尽量不要给宝宝吃鸡蛋,吃虾这些东西多给宝宝喝水,多吃一些清淡点的食物就好。