小孩正常体温是多少度到多少度的啊?我有点感觉我家宝宝发烧了的。

其他答案
小孩子体温的话呢,其实和我们大人是一样的,36度2到37度之间,如果超过37度的话,那么应该是有点低烧了,可以及时给宝宝进行物理降温。
小孩子正常的话是36.5-37.5度的,可以用体温计帮忙测试一下,然后多给宝宝喝温开水。
宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,如果超出37度就是发低烧了,要给宝宝多喝水。
一般正常的温度的话是不超过37°的,如果超过37°的话就是发烧的情况的,你可以给宝宝物理降温,多给宝宝喝水。
宝宝因为不能很好的调节自身的体温,所以正常体温范围在36到37.3度之间。
三十八度也算正常,只要孩子不哭闹,可以物理降温
小孩子体温是比大人体温偏高的36度5到37度之间都是正常的,平常不要给他捂太厚,容易捂出心火,降低宝宝免疫力。
宝宝的体温本来就会比正常成年人的温度要高, 38.5度以上才属于发烧。
小孩子如果太小的话应该就是37度左右,如果大一点的话就和我们大人差不多啦,注意给他多穿点衣服。