做nt检查需要几千块钱吗,我还没去做过,昨天听别人说的怎么要那么贵了。

其他答案
我是没有做过这个检查其实如果不是高龄产妇的话都可以不需要做的。祝福身体健康!
做检查的话,这个是不需要几千块钱的,几百块钱就可以的,每个地方价钱都不一样。
怀孕期间做NT检查不需要那么多钱的,最多也就几百块钱,不过每个一样的收费不同。
一般来说NT检查只需要几百块就可以了。几千块的话,应该是建卡,做一系列的档案检查吧。
这个是不需要的,看你去什么样的医院,因为每个医院都收费价格都是不一样的,一般正常的话都是在几百块钱左右。