孕妇感冒流鼻涕怎么办好啊,怀孕23周感冒了吃什么药对小宝宝的发育没有影响啊?

其他答案
怀孕期间不能随便吃药。感冒不严重就多喝水多休息,也可以吃点板蓝根,这个是中成药,对宝宝没有太大的副作用。
怀孕23周就感冒的话,流鼻涕的话,可以选择小柴胡感冒颗粒喝的,或者是在医生指导下用药,不要自己弄一些药物。
怀孕期间感冒的话最好是不要随便吃药的,药物很有可能会影响胎儿的发育,建议孕妈妈多喝水的。
在怀孕的时候感冒,可以喝点小柴胡感冒冲剂或者是板蓝根,那是中成药,副作用小一点,要多吃些富含维生素c的水果,增强抵抗力。