怀孕37周拉大便很少了,不知道是不是便秘了,现在怎么办呀,会影响到小宝宝不。

其他答案
每个妈妈的情况都是不一样的,如果长时间没有大便,有可能是因为上火便秘了。这个时候可以使用开塞露。
你好,如果大便少的话不代表就是便秘的情况,有可能是吃的比较少的原因,如果便秘的话自己会有感觉的。
你可以在饭后多吃一些香蕉,这样可以帮助消化排便的,平时少吃多餐,多喝水就好。