做b超对胎儿影响大吗,我现在怀孕6个月了做了5次B超请问经常做B超对胎儿有没有影响啊?

其他答案
还没有什么证据能证明做B超对宝宝不好,每个人怀孕的时候都要做几次B超的,不用太担心。
B超检查对孕妇胎儿的辐射在安全范围内是不需要担心的。怀孕期间具体做几次B超要根据医生的不同要求。
你好,做B超的话对宝宝没有什么影响的,不必担心,然后每到每周做项目的时候去检查就行。