产妇吃猪脚炖黄豆好吗,听说这个很发奶,可是会不会太油了,天天吃这些一点胃口也没有。

其他答案
黄豆猪脚确实是具有下奶的作用的,产后是需要适当的吃一些下奶的汤水,但是饮食还是要注意不要过于油腻了。
你好,这个一般是建议生产完之后到15天才可以吃油腻的东西,不过也不要吃太多,太油腻了。
猪脚炖黄豆是比较下奶,但是也不要天天都喝呀,要配着吃蔬菜水果,不然的话会便秘的,天天吃太油腻的东西。