怀孕五个月宫缩怎么办,是不是小宝宝会有什么危险啊!难道这么早会早产吗?

其他答案
出现假性宫缩后应立即停止正在做的事情卧床休息,注意要采取左侧卧位的姿势。如果宫缩不是很频繁,疼痛感也没有非常强烈,那么只需注意休息症状便能缓解。如果很强烈一点要去医院进行保胎。
怀孕五个月有宫缩的话就可能假性宫缩,要心情放轻松太严重的话去医院做检查的。
妈妈在孕中期的时候呢,应该就会出现假性宫缩了,假性宫缩来临的时候,妈妈只要多休息一下就可以缓解过去。
五个月的时候有假性宫缩也是正常的,到了孕后期宫缩会越来越频繁呢,可能宝宝会早产呢!
这种情况,宝宝很容易导致流产的水,同时要多加注意。一般如果出现宫缩的情况的话,你就多卧床休息,不要走动。也不要太劳累
你好,这么早就出现假性宫缩,一定要多注意休息才行的。要不然很容易早产的。
在怀孕期间如果就出现宫缩的情况的话,就建议抓紧时间去医院做些检查看一下的。