怀孕几个月出现妊娠纹呢,我现在怀孕7个月还有妊娠纹后面还会长吗有什么办法可以预防啊?

其他答案
一般情况下5个月左右,肚皮会因为宝宝的撑张,而出现妊娠纹,但是如果没有的话,说明宝妈的皮肤弹性比较好,7个月以后,肚子增长率不会太大,所以如果宝妈没有长妊娠纹的话,以后再涨的可能性很小
长妊辰纹是看你肚子大小来定的。如果肚子大的话,会比较容易长妊辰纹。我生我家儿子肚子上一点妊辰纹的没有。