吃斯利安叶酸片副作用有哪些啊,我现在在备孕期间吃这个牌子的叶酸片好吗?

其他答案
你好,这个副作用没有吧,因为我吃了就没有什么反应的,这个牌子是很火的呀。
可以吃的呀,这个就是备孕前吃,一直吃到怀孕的前三个月,主要是预防宝宝有畸形的。
没有副作用,吃社区免费给的就行,不用买乱七八糟的牌子的
你好,吃叶酸片是没有什么副作用了,备孕的时候就是要吃叶酸,叶酸是防止胎儿畸形的。