怀孕血糖高能吃芝麻吗?我这段时间都没有什么胃口的只能吃些黑芝麻糊的。

其他答案
你好,吃黑芝麻糊应该没有太大的影响,怀孕期间最好不要吃含糖量高的食物,多吃有营养的食物,多保养。
怀孕期间血糖高的情况下可以吃一些黑芝麻,我也要吃点儿清淡的食物的。
怀孕后血糖高是可以吃黑芝麻糊的,只要不吃含糖量高的食物就行,可以吃些黄瓜和西红柿代替水果。
怀孕的时候血糖高是可以吃黑芝麻糊的,不过要少吃含糖分的水果。平时要按时去医院测量血糖。
怀孕的时候血糖高,可以吃芝麻,也可以吃一些冬瓜青菜,这样都是有利于降血糖的。