哺乳期怀孕的症状有哪些呀,我还在哺乳期间产后一次月经都没有来过,请问哺乳期是否会怀孕呢?

其他答案
哺乳期也是有可能会怀孕呢,所以说平时要做好避孕措施,产后不来月经也是正常的,有的人一整个哺乳期都不来呢。
哺乳期怀孕的症状跟平常怀孕的症状是一样的。哺乳期间虽然没有来月经,但是如果同房不避孕也是会怀孕的。只是说几率比较小而已。
哺乳期没来月经是正常的。生产后每个人来月经的时间都不一样。有的人比较早,生产后第二个月来月经。有的人比较晚,生产后半年或是一年才来月经。哺乳期不来月经也是正常排卵的最好做好避孕措施。
哺乳期怀孕是很正常的,哺乳期也是正常排卵的,可以用避孕套避孕,哺乳期不要吃避孕药。
产后母乳的话,极少数人会在恶露排完以后就会来例假,大部分是在5到8个月之间来,然后呢,还有一些会再断奶以后才会来月经,但是你不来月经不代表你不会怀孕,所以还是要注意避孕的。哺乳期怀孕的症状和你以前怀孕的症状是一样的,没什么区别。
哺乳期也会怀孕的,如果不想要宝宝的话,最好是同房的时候做好避孕措施,可以带避孕套,不能服用避孕药,副作用比较大。
你好,个人怀孕的时候症状不一样,有的如果怀孕的话一点感觉都没有,多注意一下身体异常情况。
生完宝宝以后如果是母乳喂养的话,不来月经也是正常的现象。如果你一直没有来月经,考虑不是怀孕。