排卵试纸几天能测怀孕了呢,我现在月经推迟了3天没有来请问怀孕的可能性大吗?

其他答案
一般月经推迟十天左右才考虑怀孕的可能。不超过七天都是正常的!你也可以买个验孕棒测一下。
你好,月经规律的话就有可能是怀孕。但是月经迟五天早五天都属于正常现象。可以等月经停经的第十天去买个试纸来测试一下。
如果平常月经规律的话,可以在月经推迟7天左右买早孕试纸测试一下,测试的时候最好用晨尿。
如果你月经一直很准确的话,考虑有可能是怀孕的症状,你可以去。药店买到早孕试纸试一试的。
一般在同房后7-15天用早孕试条就可以测出来了有没有怀孕,有可能是怀孕了,祝早孕。
那谁也给你说不出来一个大概的概率,你只能说多等几天啊,如果你着急的话,可以去医院抽血检查,一般是月经推迟七天以后才测试的。放松心情,你着急也不能有什么改变。
如果测怀孕还是建议用验孕试纸测会比较准确一些,不会受其他因素影响,你月经已经推迟三天可以用早孕试纸测,只要月经推迟了都有可能是怀孕的。
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试,尽量选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了或者是直接抽血检查。
你好,用排卵试纸,然后测试有没有怀孕的话不准确的,最好用测试有没有怀孕的试纸。