宝宝的夜奶多大可以断啊,我宝宝现在11个月还吃夜奶有什么好的办法可以给宝宝断夜奶啊?

其他答案
一般一岁的宝宝就可以开始断夜奶了,不过这个要慢慢来。睡觉前可以让宝宝吃好才睡觉,这样就可以慢慢断。
母乳宝宝都有恋乳的习惯,所以说断奶也是很难断呢。总的来说九个月以后宝宝就可以断夜奶了。
小宝宝断夜奶的情况下,你要在晚上的时候给她添加辅食了,让他多吃一点,这样晚上就可以直接睡眠了。
请问宝宝是母乳喂养吗?这么大的宝宝还在吃夜奶的话是属于正常的情况哦。本来说宝宝五六个月以后就可以慢慢断夜奶了。
你好,我家宝宝是一周岁断夜奶的,喂奶可以根据你家宝宝胖瘦情况来定的,如果宝宝吃的胖的话,也可以早一点断夜奶的,断夜奶的时候宝宝要喝奶,你就给宝宝烫一些水,放点清火宝或者是葡萄糖这样甜甜的宝宝容易接受,喝个两三天,宝宝就不起夜了。
我们家宝宝两个月就不吃夜奶了,其实孩子添加辅食的时候就可以给孩子断夜奶了,不要经常给孩子吃。