胃为什么总感觉吃不饱啊,现在怀孕35周胃口特别好老是感觉肚子饿这样的情况正常吗?

其他答案
妈妈在孕晚期,宝宝越来越大,然后就会消化不好,平时尽量少吃多餐,吃一些比较清淡的食物。
怀孕晚期随着胎儿发育增大的话,需要的营养是比较多的,这个时候可以少吃多餐,多吃好消化有营养的食物,也可以吃一点面包饼干之类的零食。
怀孕期间都是这种情况,平时少量多餐,吃完饭一个小时你可以适当的吃一些水果或者是面包。
毕竟是在怀孕期间到孕晚期,宝宝成长得比较快,所以这个时候总是感觉到饿很正常,那样多吃一些有营养的食物。
怀孕到孕晚期的时候胃口特别大,也都是很正常的现象,最好是少吃多餐会比较好的,如果吃太多的话,身体会长得很快的。
这是因为现在宝宝在肚子里面成长越来越大,所需营养也是比较多的,所以饿的比较快,要注意饿了就吃东西。