婴儿乳糖不耐受怎么办,小宝宝出现这种情况该怎么办啊,平时应该注意些什么呢?

其他答案
没有关系啊,很多宝宝都会出现这样的情况的,你给宝宝补充一些合生元的益生菌能够有效的调理一下。
这个还是要注意,可以选择适合宝宝体质的奶粉来给她吃一下,不然到时候小孩子会出现过敏现象。
不要吃太多甜食,给宝贝喝有机奶粉,不容易出现腹泻的情况,可以试试皇家美素佳儿或者是诺优能。