怀孕多少周做胎心监护是最佳时间啊,我现在怀孕24周有必要去做了吗?

其他答案
你现在刚刚怀孕24周没有必要去做胎心监护的,一般要36周左右的时候才做tai心监护。
孕中期就可以做胎心监护,每分钟120到160之间为正常过快或者是过慢都可能是心律不齐,先天性心脏病导致的。
一般怀孕37周去做胎心监护就是最佳检查时期的。我们这边都是37周才开始做胎心监护的。
一般是在怀孕23周以后就可以去做的,这样的话是可以检查宝宝的发育情况。