孕中期吃钙片好吗,我现在怀孕7个月了吃什么牌子的钙片好,大家帮助推荐一下哈。

其他答案
可以吃钙尔奇孕妇钙片,也是一个知名品牌。我身边很多准妈妈都在吃这个牌子,吸收好。
怀孕期间的话可以补充一些孕妇专用的迪巧孕妇钙,平时的时候再多喝一些排骨汤。
怀孕四个月就要补钙的,我吃的钙尔奇的,还可以,前期吃一粒,孕晚期吃两粒,生完宝宝可以继续补钙。
你好,孕中期需要吃点钙片儿的,这样可以增强宝宝骨骼发育,可以吃迪巧的钙片。
你好,孕中期的时候胎儿需要的钙质增多,孕妇是需要补充钙片的,建议你补充迪巧的或者钙尔奇的孕妇钙片。