怀孕38周胎儿羊水过多怎么办,小宝宝在里面会不安全吗,要住院吗。

其他答案
你好,怀孕38周胎儿羊水过多,只要控制饮水就可以了。医生如果没有强调要住院的话是不需要住院的,只要少喝些水就可以了。
怀孕38周,羊水过多的话,有可能是胎儿出现问题了,最好是进一步的检查一下,会比较好的。
羊水过多的话一定要注意饮食,不然的话会让孩子有一定的影响的,尽量不要喝水,不要喝汤,不然的话羊水会越来越多的。
这个应该很可能会出现宝宝畸形的现象,所以自己平常还是要注意,可以吃一些西瓜是利尿的,不要吃太多盐吧。