怀孕五个月牙疼怎么办呀,半边脸都觉得疼了,又不敢吃药,怎么办呀。

其他答案
这样的话,你需要吃点消炎药,我感觉就是双黄连还是很不错的,平时多喝水,饮食一定要清淡,不要吃太多油腻的东西。
有的时候是因为上火的原因导致的牙痛,所以你可以多喝一些菊花冰糖水,然后多吃新鲜的水果蔬菜能够缓解的。
你好,如果牙痛的话,在牙痛的地方用冰块敷敷,这样缓解疼痛感,有消肿的作用,多喝点热水有可能上火引起的。
你这种情况是没有很好的止痛方法的乳哇。有的话也只是暂时的,建议可以请医生拿药吃的。超过三个月以后就可以吃药。
你已经怀孕五个月了,现在牙疼那么厉害,可以吃一点消炎药,吃一点阿莫西林的消炎药就可以了,这个对孕妇不会有什么影响的。
这个自己要注意吃的东西清淡一些的话可以用盐把水含在嘴巴里面,也可以缓解疼痛。