怀孕初期能吃梨吗都说梨是带凉性的,这样对小宝宝也不好吗?知道的说一下。

其他答案
孕妇在怀孕初期是可以吃梨的,如果你觉得它是凉性的,那么你可以煮一些冰糖雪梨,或者是银耳红枣雪梨羹之类的,这种具有润肺止咳的功效不会影响胎儿。
可以吃呀,不需要担心的呢,我怀孕的时候,所有的水果都吃过了,两个宝贝都很健康的呢。
怀孕初期吃这个梨子也不要吃太多,吃一个就没事,多喝点孕妇奶粉。