月经后第10天是安全期吗,请问有经验的妈妈一般什么时候才会是排卵期啊?

其他答案
一般月经之后的话呢,一个星期之内应该都是相对来说比较安全的,但是这个也并不是百分百的,所以说如果要同房的话,最好就是做好避孕措施。
月经后第十天的话,这个事排卵期不是安全期来的,可以选择这个时候同房,怀孕几率比较高。
月经前后一个星期属于安全期,月经后的第十天,现在可能已经不是安全期了,而且有些人的月经周期短,很有可能在这个阶段就是排卵期,所以算排卵期是根据你平时月经周期来的。
月经第十天是不算安全期的,一般都快到排卵期了,排卵期是在你下次来月经的第一天算起,倒数第14天。
月经的前一个星期,后一个星期是安全期,这个时候相对于怀孕的几率会比较小一点。来月经的前14天是排卵期。
亲爱的,如果你平时月经准时的情况下,你的排卵期,在下次月经的前十四天左右,祝好孕。