怀孕50天有胎芽没胎心正常吗,医生让我过一个星期才去检查,好担心呀。

其他答案
按理说怀孕50天左右就会有胎心胎芽的,但是有些人月经周期紊乱,排卵期不是太有规律,所以受精卵着床晚一点,你也可以再等一等,两个月的时候去医院做个B超查一下。
一般在怀孕50多天后就会出现胎心胎芽,如果还没有的话,可以等一周后再去做个复查。
50天,有胎芽没有胎心的话,这种情况要多,注意卧床休息,按时去医院做检查,在医生指导下。
一般来说怀孕50天就会有胎心胎芽了,这个时候还没有的话应该是属于异常的情况哦。