感冒总是流鼻涕怎么办好啊,小宝宝4个月流鼻涕天了给小宝宝吃什么药好啊?

其他答案
小孩子如果流鼻涕的话,那么应该是有点感冒了,妈妈需要给他好好清理鼻涕,还需要平时每天带她多出去外面晒晒太阳。
宝宝四个月流鼻涕这个的话可以选择小儿氨酚,那敏颗粒,也可以在医生指导下用一些药物。
这个应该是有点着凉,可以给他去买小柴胡颗粒来吃一下,应该有好的电话,可以多晒太阳。