宝宝皮肤干燥怎么办,我宝宝现在10个月现在脸上都有些开春了,请问用什么宝宝霜好啊?

其他答案
宝宝太小了建议不要用护肤品,要多给宝宝喝水,如果母乳喂养的,妈妈平时要多注意饮食清淡。
你好,可以使用宝宝霜,我觉得强生的挺不错的,还有爱护的也可以,都是比较滋润的
宝宝皮肤干燥的话,平时一定要多给宝宝喝一点水,可以给宝宝擦一点润肤露。我家宝宝用的是青蛙王子的润肤露,感觉还是不错的,你也可以试一下。
你好,宝宝皮肤干燥,可以给宝宝使用一下润肤霜,可以试一下爱护的产品比较好用。