母乳喂养奶稀怎么办啊,是不是奶水不浓就没有营养啊,有什么办法可以让奶水有营养呢?

其他答案
千万不要有这种想法,奶水分前奶和后奶,一般前奶颜色比较清一些,但是含蛋白质比较多,后来的话含脂肪比较多,所以一定要让孩子每一次前奶和后奶都要迟到。
你好,并不是说你奶水不浓就没有营养,这两者之间没有必然的关系,自己还是加强营养就可以了,而且你刚开始吸出来的奶是前奶,后奶才会稠!
如果母乳比较稀薄的话,平时可以少喝点水,奶就会愁了,平时多吃有营养的东西,奶就会有营养
母乳比较稀的话,也有可能就是平时的营养不够吗,平时还是要多吃一些营养比较丰富的食物。
母乳喂养的情况下,奶水比较稀的话肯定是你的营养没有跟上妈妈要多吃些有营养的食物。前奶是水,后奶是饭,所以奶水的话刚开始是比较稀的,到后面的奶水就比较浓,比较白了。
这个不是的哦,一般前奶会比较稀的,但是营养也不会不好,是脂肪含量比较少,后奶的脂肪会多点的。