我老公备孕期间需要吃叶酸吗,请问吃叶酸对胎儿的发育有什么好处啊?

其他答案
其实也是可以吃的,有的医生会建议让男的也跟着吃,一直吃到怀孕的前三个月
妈妈在备孕期间吃叶酸就可以了,老公是不需要吃的,叶酸的作用主要是预防胎宝宝神经管畸形的。
在备孕的前三个月和怀孕前三个月需要吃叶酸片,只要孕妇吃就可以,主要防止胎儿畸形
预防宝宝畸形,吃叶酸好像有一定的好处,建议坚持吃,前三个月
备孕期间夫妻双方一起吃叶酸还更好,补充叶酸是为了预防胎儿神经管畸形。
你老公不需要吃。但是你自己需要吃。吃叶酸主要是为了预防胎儿畸形的一个作用。别的没什么作用
你家老公在备孕期间没有必要吃叶酸的,女方可以适当的吃点叶酸,因为叶酸主要是预防胎儿畸形的,怀孕之后也是需要吃的。
备孕期间女性可以和男性一起开始吃叶酸,男性吃叶酸可以提高精子的质量。女性吃叶酸可以预防胎宝宝神经方面的畸形。是很有好处的。