38周孕妇羊水少怎么办呢,用什么办法可以增加多点羊水呢,真心的不想提前剖腹产呀,有知道的吗。

其他答案
在怀孕期间的时候羊水偏少的情况下,你可以多喝一些豆浆的,现在的话补充一些酸奶也能够有效的帮助的。
一定要大口大口的多喝些白开水,然后适当的喝一些豆浆,这个都是可以增加羊水的量
你好羊水太少的话,宝宝出现缺氧的情况可能性会比较大,这个时候你可以多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物。
怀孕期间羊水比较少的话还是要多喝温水,多喝一些清淡易消化的汤。然后平时的话一定要注意营养均衡。
羊水少的话建议孕妈妈平时多喝水,多喝汤之类的,补充水分,羊水就会多了,但是需要适量哦
你已经怀孕38周了,还有两个星期就到预产期了,如果羊水比较少的话可以增加的,多喝一点,豆浆和水每天都要多喝一点。