怀孕5个半月没还有胎动,小宝宝正常吗?一般什么时候能有胎动了胎动的感觉是什么样的?

其他答案
宝宝的胎动本来就是有早有晚的,一般在怀孕18到20周左右的时候能够感觉到宝宝的胎动。
你好,宝宝从四个月开始就已经有胎动了,五个月的时候你就能够明显的感觉到胎动了,那这个时候你应该去做一下检查的。
其实宝宝有在动的,只是太小了你还感受不到,应该很快就会感受到了
你好,如果还没有胎动的话,就要去医院检查一下,怕宝宝缺氧或者是有异常情况,不过有的宝宝胎动比较晚。
怀孕五个半月,如果还没有胎动的话,这个一般没事的不用担心,可能有的胎动早有的胎动晚,只要肚子没有什么,特别不舒服就没事的
其实宝宝有在动的,只是太小了你还感受不到,应该很快就会感受到了