孕妇感冒咳嗽能吃药吗,我现在孕23周感冒咳嗽喉咙痛有什么好的治疗办法啊,吃药对胎儿有些什么影响呢?

其他答案
怀孕23周出现这种情况,你可以喝一些冰糖炖雪梨水,这个效果挺好的。
怀孕期间不能够自己随便乱吃药的,如果身体有不适的情况,一定要找专业的医生对症的进行调理。
你好,药物成分可能对宝宝的生长发育是有一定的影响,这个时候你可以先在家里做一些冰糖炖雪梨来吃。
你好,孕妇如果感冒比较严重的话,就要拿点药来吃,如果不严重的话喉咙痛,多吃些柚子啊,多吃点梨对喉咙好一些。
怀孕以后尽量还是不要吃药吧,如果你要咳嗽的话,可以喝些冰糖雪梨或者川贝枇杷。
你好,你可以熬点冰糖雪梨喝或者是熬点白萝卜水喝,清淡饮食,别吃辛辣油腻食物。
孕妇感冒咳嗽的情况下当然可以吃药了,吃一些感冒药就可以了,你可以吃罗汉果颗粒