怀孕四个多月胎儿会有胎动吗我都感觉不到一般什么时候胎动比较厉害啊!

其他答案
宝宝胎动一般是在15周到22周的时候,所以要放松心情呀,不要太过于担心了。
你好,这个时候感觉不到也很正常。明显的胎动要在20周以后才能够感觉到的。按时去做产检就可以啦。
一般5个月左右会感觉到胎动的哈,别担心哈。随着孩子月分越大,宝宝胎动得会更多。
胎动一般在20周左右才能感觉到,如果是要明显能找到规矩一般要到28周,也就是这个时候可以开始数胎动的时候。
怀孕四个多月的时候,有的胎儿也是会有胎动的,刚开始的胎动感觉就跟冒泡泡一样的,之后就会慢慢明显的