婴儿奶粉过敏多长时间可以好啊,这种情况需要吃什么样的奶粉比较好,有经验的妈妈能说说看。

其他答案
其实孩子出现奶粉过敏,这个是需要吃深度水解奶,也就是我们所谓的防腹泻奶粉。防腹泻奶粉适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。一般来说,如果孩子差不多了,三四个月以后就会调整原先的奶。
宝宝如果喝奶粉过敏的话,有可能是牛奶过敏,这种情况可以给宝宝换成羊奶粉。
你好,如果对奶粉过敏的话,给宝宝多喝点热水,也许过几天就会好的,不要着急,得有一个过渡期。
你好婴儿如果奶粉过敏的话,你可以给他尝试着吃羊奶粉。洋奶粉的口感清淡,还不宜上火。
如果孩子出现过敏的症状,就不要再给孩子喝这个奶粉了。我家宝贝以前也出现过,现在赶紧带孩子去看一下医生,给孩子吃点药吧。
如果奶粉中含过敏源的话,是不会好的,一接触就会过敏,有那种处理过了防过敏奶粉,亲可以了解看看