怀孕几个月吃孕妇奶粉比较好啊,我现在怀孕11周了是否需要吃孕妇奶粉啊?

其他答案
其实在怀孕早期就可以服用孕妇奶粉了,也就是说如果你现在想喝的话,可以买一点回来的早晚各一杯,晚上睡觉之前喝还可以促进睡眠的,美赞臣孕妇奶粉的口碑就不错。
你好,这个时候就可以喝孕妇奶粉了。孕妇奶粉的营养是非常全面的,对宝宝的发育也有一定的帮助。
怀孕早期吃孕妇奶粉是比较好的,怀孕11周可以开始吃了,能够很好的促进胎儿发育。
你好,怀孕吃奶粉的话,一开始怀孕的时候就可以吃奶粉,然后补充点营养给宝宝。
一般怀孕,那就是可以喝孕妇奶粉的来补充身体所需的营养,平时也要多吃点有营养的东西