怎样怀男孩的几率大啊,我准备要二胎了请问有经验的妈妈们什么好的办法可以生男孩?

其他答案
亲。生男生女是没有捷径可言的,也没有方法。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
准妈妈可以多吃些含碱性的食物来调理体质,如绿叶蔬菜,豆类,牛奶,坚果,葵瓜子,香蕉,海带,核桃等。然后准爸爸可以多吃些酸性的食物。
你好,想要提高生男孩子的几率的话要多吃碱性的食物,要有一个好的心态顺其自然吧!
你好,生男孩生女孩,都是顺其自然的事情,这个没有什么办法小窍门的。
这种事,还是顺其自然比较好的,生男生女都是自己命中注定的,有的时候。真的是强求不来的。
如果二胎想要怀男孩的话,你可以多吃点含碱性多的食物,调节碱性体质才可以对生男孩有帮助。