怀孕期间补钙吃什么食物好啊,我现在怀孕16周了求大家推荐好的补钙产品。

其他答案
怀孕期间缺钙,应该补充钙片,比较推荐的是钙尔奇之类的品牌。因为它是属于碳酸钙,吸收性相对高一些,除此之外拒绝吃草酸含量高的食物。菠菜、雪菜、苋菜、空心菜、竹笋、洋葱、茭白、毛豆等都含有大量草酸,草酸容易与钙元素结合而影响吸收。
在怀孕期间如果缺钙的话需要吃钙片,食补的效果并不是很理想,比如说可以吃钙尔奇或者迪巧。
你好,现在可以吃迪巧孕妇钙片,平时多晒太阳,喝一些骨头汤鲫鱼汤,多吃豆制品多喝乳制品都是可以起到补钙的作用。
你好,怀孕期间可以喝点牛奶或者是豆浆。这两种食物都是钙含量比较高的。
你好,怀孕期间如果补钙的话,可以拿些孕妇钙片来吃,也可以吃迪巧的钙片。
怀孕期间要直接吃钙片的效果才好,食疗满足不了孕妇对钙的需求,吃了钙片也可以多喝一些骨头汤。
怀孕期间如果补钙的话,你可以喝点孕妇奶粉来补充一下或者吃点钙片,也可以
怀孕期间补钙要多吃奶制品豆制品哦,海苔紫菜芝麻的钙含量也很高的,注意休息,可以吃钙片的哦。