产妇发烧能喂母乳吗,我宝宝4个月纯母乳喂养我现在发烧38度请问能不能给宝宝喂母乳啊?

其他答案
宝妈如果发烧的话暂时就不要给宝宝喂奶了,自己可以先吃退烧药,等完全好了之后再给宝宝继续喂母乳。
如果没有吃药的话可以给宝宝喂奶的,你要多喝点水,用酒精擦手心脚心。
你好,如果这个时候先不要喂宝宝奶水,多喝点热水,用热毛巾多敷额头,擦手心脚心,后背腋下,会有退烧的作用。
如果产妇发烧38度的话也是可以给孩子进行母乳喂养的,你可以用物理方式的降温来退烧。
可以继续母乳的.38度你可以多用不超过40度的热水给宝宝冲凉或者擦手心脚心,到38.5度时才能吃退烧药.
妈妈发烧已经38度了,目前不要给孩子吃母乳了,先去吃点药,看看能不能降温吧,如果降温了这个孩子撑不住了。