宝宝17个月吃米糊好吗,这么大的宝宝吃米糊有营养吗,这个月份的宝宝都吃些什么辅食好啊?

其他答案
你好,只要宝宝愿意吃的话,那你也可以给宝宝吃,但是现在还是需要水果蔬菜肉类给她搭配着去吃了米饭,面条,粥这些还是应该让他去吃的。
这么大的宝宝吃米糊还是有营养的,只是这么大的宝宝应该不愿意吃米糊了。这么大的宝宝你可以炖一些粥给他吃。
闭合米糊可以的,你也可以给宝宝做香菇蔬菜肉末粥,或者南瓜粥,这些都是对宝宝非常有营养的…
宝宝17个月的话,吃米糊也是很好的,或者你平时也可以给他吃点蒸鸡蛋之类的都是可以的。
17个月的宝宝可以吃米糊现在宝宝可以吃很多食物最好变着花样吃可以提高宝宝食欲。