爱思贝就是地球最好吗?配方怎样?

其他答案
爱思贝有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素,防腐剂!不同阶段的营养配方不同,含有丰富的dha和ara蛋白质
其实那些奶粉他那个配方营养成分的话,拿在奶粉罐上都是有标明的,这个配方和其他奶粉应该都是会差不多的。
亲,这两个其实就是同一个产品,他们的配方比例也都是一模一样的,没有本质上的区别,他两个名字主要还是由于音译的原因,前者是大名后者是英文翻译成中文以后的名字。
爱思贝奶粉就是地球最好奶粉,他们其实就是一个品牌,属于一个系列
没听说过这个是地球最好的,毕竟梅格人的选择都是不一样的,而且给孩子选择只要适合孩子就可以了。