产检什么时候开始做呢?第一次做产检需要做哪些项目的检查呢?要注意什么呢?

其他答案
其实第一次产检就是三个月,去医院立卡的时候这个检查内容很多,要求空腹,他可能要求一上午哦,他是需要抽血检查验尿检查白带常规检查腹部B超的怀孕早期检查。测试的是怀孕早期的唐氏筛查心电图彩超检查等等。
一般第一次产检是在怀孕两个月以后到医院做个B超检查排除宫外孕检查宝宝胎心胎芽发育情况,这个检查需要憋尿,在三个月以后要去医院建卡以后每个月定时产检。
第一次做检查的话,可以选择一个多月的时候去医院做检查,直接做B超检查就可以了。
你好在你没有什么不舒服的前提下,可以在怀孕60天左右的时候。去做第一次B超检查,这个时候宝宝就会有胎心胎芽啦。
你是说的常规产检吗?常规产检就是测一下体重,肚围,胎心音等。
你好,怀孕以后如果没有特殊情况的话,可以等到孕八周左右再去医院做B超检查。