先兆性流产有什么症状呢?遇到紧急情况应该怎么处理呢?谁有知道的吗?

其他答案
先兆性流产的话会肚子痛,或者是说会有褐色分泌物的,如果有这种情况的话,要去医院做检查的。
先兆流产的典型症状,一般腹痛比较剧烈,而且腹痛是间隔性、有规律性的。一般这种情况就要马上去医院进行保胎。
先兆流产可能会出现肚子痛啊或者是见红之类的症状,就要及时上医院进行保胎,少一点走动,保持良好的心情,别提重物。
你好,在怀孕初期的时候如果出现褐色分泌物咖啡色分泌物。腹痛最红,这些情况都很有可能会导致先兆性流产。
先兆流产的症状比如有出血,肚子疼,腰酸。建议及时去医院做个B超检查,和抽血验孕酮检查。
你好,先兆流产的迹象有见红(很有可能是褐色分泌物),孕早期尽量多卧床休息。
先兆流产一般会见红或者是褐色分泌物,只要有流产的症状,都应该赶紧去医院。