哺乳期宝妈能吃面包吗?自从当妈之后,吃什么的自由都没有了,一切以小孩子健康为重。

其他答案
你好,哺乳期当然可以吃面包呀,这个又不是什么垃圾食品,没有影响的。
哺乳期的时候是可以吃面包的,这个事没有什么影响的,到时候你就应该多喝一些汤类的食物,比方说西红柿鸡蛋汤排骨汤鲫鱼汤这样的话都是一个注意抢来的。
你好,可以吃啊,这个时候所有的东西你可以试探着去吃,只要你吃过以后宝宝没有出现其他异常情况,那就都可以的。