孕期什么时候吃dha呢?dha对胎儿有什么作用呢?哪些食物含有丰富的dha呢?

其他答案
你好,怀孕中期后期就可以吃这个了,这个主要就是促进宝宝的大脑发育。一般食物中鱼类含有的。
我从孕3个月开始吃爱乐维的藻油DHA,因为孕妈每天需要补200mg以上的DHA,所以选了每颗有222mg的,买的国行版,还加了“眼黄金”叶黄素酯,能同时帮助宝宝眼脑发育,已经空了一瓶了,打算吃到哺乳期结束
出去的时候可以补充DhA,帮助宝宝脑力发育,但是要注意不要和维生素d一起吃,容易导致过量中毒,多吃核桃黑芝麻。