产妇怀孕期内饮食营养需要注意什么呢?有什么办法可以缓解孕吐呢?

其他答案
你好,可以根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的辣的甜的苦的都可以,注意营养搭配均衡。
饮食均衡营养就可以了,如果有孕吐的话,可以吃点酸点的东西,缓解一下。孕吐厉害的话也要多吃点东西,前三个月最重要不吃东西的话,胎儿发育不好。
饮食要多样化,荤素搭配,营养均衡。不要吃辛辣刺激生冷的食物。缓解孕吐饮食清淡一些,少食多餐,也可以适量吃点酸的西梅缓解一下。
怀孕期间要少食多餐荤素搭配均衡营养,用途一般是胃酸过多引起的。吃一些苏打饼干,馒头,面包等可以缓解一下