女人宫寒是什么意思呢?需要治疗吗?会不会影响怀孕呢?我都备孕一年了,都没怀上。

其他答案
你好,女人宫寒的话,来月经的时候会有血块,如果宫寒严重的话会影响受孕的,是需要治疗的。
女性,如果宫寒严重会引起痛经的,你现在应该多喝点红糖水来,月经期间注意小腹部的保暖,平时要多吃一些热性食物,严重的会影响受孕,所以可以开点中药调理。
你好,宫寒是影响怀孕的,这个当然需要治疗
你好,女人宫寒的话就是子宫里面是凉的,然后不容易怀孕,如果这种情况就要去做检查。
子宫受寒一般,容易痛经,怀孕困难,最好是用中药调理,特别是来月经期间要贴暖宫贴,不要吃生冷的食物。