维维质量怎么样呢?我现有马上要生了,正在为小孩子出生吃什么奶粉犯难呢。

其他答案
没使用过这个品牌的奶粉我知道维维豆奶是很不错的。可以,应该注意,最好不要在网上购买。
你好,奶粉的话,可以买飞鹤的奶粉,飞鹤的奶粉比较接近母乳,也许宝宝好容易接受。
没有买过这款品牌的奶粉也没有去听说过这款品牌的奶粉,你可以给小孩子选择合生元或者是美赞成的,这两个品牌是属于一个大品牌。
每个宝贝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家不一定能适应,不过你可以试一下皇家美素佳儿比较接近母乳的奶粉口味比较清淡,也不容易上火。